DAX Приветствую, коллеги! Как видим из графика часового периода, северные игроки продолжают наращивать свои позиции и расширяют свою зону действия, тем не менее, есть определенных технический уровень, который ставит под вопрос дальнейшее развитие...
Новые деньги - это не новые пользователи. Это разные вещи. Если я каждую неделю покупаю биткоин - это новые деньги. Но я не новый пользователь. Но ты не ответил на вопрос. Ни на мой. Ни на Ivis. А свой аргумент я уже объяснил. Новый капитал не...
Вы верно подметили: чаты — это тренажёр для психики, а не колёса для сделки. Когда вы обсуждаете с кем-то уровень или объёмы, вы тренируете нейронные связи, как в спортзале. Но как только позиция открыта — монитор, тишина и собственный план. Любой...
Ну возможно вы и правы, это можно оформить, только боюсь такие действия пойдут по цепочке, взяли 500 долларов, проиграли их, потом захочется эти кредитные отыграть и возьмёте уже 1000 долларов, чтобы прибыль больше была, быстрее отыграться можно...
Вот и услышал конкретный совет, а именно — подождать несколько дней. Давай дальше капнём, а можно ли вовсе без неё торговать? Понимаю, что в западных фильмах про трейдеров показывали, как они кричат, когда срубили кучу денег. Взять тот же фильм...