USD/CAD Доброго дня! Наибольшую волатильность, на мой взгляд, вчера показывала валютная пара доллар США/канадский доллар, возможно кто то поймал эти движения, на чем можно было быстро и неплохо заработать, поскольку мы наблюдали, как изначально...
Это наверное от того, что мы привыкли, должно быть обязательно все через буераки! Но если строго следовать плану и ограничивать риски, как ты умеешь это делать, то нужно не настораживаться, а просто работать! Ну проще всего из этой триады форум...
#Bitcoin. 21.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 62419.29. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
USD/CAD Н4 Всем привет. Нормально так штормит котирвки пары и на данный момент подошли к сопротивлению на уровне 1.4447 и при этом скользящая средняя немного ниже котировок что может играть роль поддержки и быть на руку северному направлению....
Приветствую, Evgeniya Cool! У меня снижение по USD/CHF получается коррекционным, поэтому далеко не жду. Если сегодня новости ничего не сломают, то, скорее всего, от 0,9050 пойдем вверх. Индикаторы показывают, что откат подходит к завершению, и в...