USD/CHF Хорошего дня! Быки в паре доллар США/швейцарский франк в настоящий момент продолжают тестировать сопротивление 0.9115 и пытаются пробить его в сторону севера, но яркого движения нет, в отсутствии поддержки со стороны фундамента. В этот...
USD/CAD ,технический анализ Свечной паттерн "Медвежье поглощение" дублирует модель на недельки, и одновременно является "пробойным взрывателем" линии поддержки восходящего канала (трендовой линии). Дальнейшие движения в пробойной зоне (внешнем...
Прогнозировать у самых низов часто не благодарный способ, но я все же рискну с оговорками и критичными уровнями. У паритета мы уже побывали. И что там интересного? А для меня ничего, может для кого-то это какой-то символ, а для меня цена как цена....
#CL. 11.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Ты не учитываешь то, что за этими прокрутками стоит цена ликвидации. Прокрутка - это тоже самое что взять плечо на бирже. Просто вместо плеча ты делаешь прокрутки. Отсюда у тебя и вместо 5 тыс. - 15. Но если ты придёшь на биржу и просто поставишь...