AUDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.62022. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Пара ушла к прошлому объёму в продажу. Оттуда пара началась снижение и пошла до поддержки 0.62022. Затем ушла до сопротивления 0.62639....
Если консервативно, то как можно слить депозит? Консервативно на 1К$ явно лучше чем агрессивно на 20$ ! Если депозит сливается, то это точно не консервативно, как вы там говорите - не надо себе врать! Консервативная торговли дает возможность...
EURJPY M15 Торговалась в диапазоне между отметками 161.298 и поддержкой 160.035. Затем был вынос стопов продавца из этого диапазона и пара начала снижение. Добралась она когда до поддержки 159.407, поддержка это была пробита был здесь объём в...
Не совсем так. Умение играть в шахматы развивает логику, внимательность, мышление. И люди, играющие в шахматы, сделали игру своим хобби, которое приносит удовлетворение от приятно проведённого времени. И другой пример - я программист, зная два...
Мдя Коллега!!! Ваша АКУЛА уже подруг пригласила...а Вы только и можете их веселить. Где спрашивается Торговая Система!? Где спрашивается ТехАнализ!? Где спрашивается система ТП и СЛ!? Нетути и не будет,пока так и будите жить фразой "я так думаю"....