Ты знаешь, я тоже иногда ловлю себя на таких мыслях. Особенно когда видишь, как всё дорожает, а твой доход стоит на месте. Кажется, что весь мир богатеет, а ты как будто стоишь на месте.Да цены растут, но это не значит, что все вокруг становятся...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась, достигла цели и...
Приветствую. По GOLD идёт восходящий тренд. Ну, это все заметили. И разворота глобального не намечается. А вот когда начнётся нисходящая коррекция и как долго она будет продолжаться - этого никто не знает. И я в том числе. Зато я знаю если такая...
NZDUSD: График Daily. Цена от уровня 0.55130 устремилась вверх и выше уровня сопротивления W1 Res C: 0.57063 подняться выше не выходит у инструмента. Если цена уйдёт выше этого уровня сопротивления. То можно предположить, что целью движения может...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение в боковике в последнее время. В прошедшею неделю также шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, продолжится движение в боковике и на следующей неделе или надо ожидать...