Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достигла цели и...
А сейчас считаю лучше воздержаться от торговли и ожидать выход цены за крайние полосы канала ББ на Н1. Входы ловлю отложенными ордерами на отметках. 1.2515 и 1.2285.Всех приветствую! По паре GBPUSD дождался выхода цены за верхнюю границу канала...
не а, не путаю, я не знаю почему ты не смотришь на текущую ситуацию, у нее у авторки этой оба счета на грани слива всего профита)) ты просто не смотришь на просадку, а она там -1000 и более)) мы же с тобой уже разбирали подобные манипуляции,...
EURUSD Коллега по поводу, того, что рост по EURUSD не исчерпан поддерживаю полностью, но уровни для роста у меня минимально 1.0530 и наверное 1.06-1.08 можно после пробоя максимума недавнего можно ждать, но вот по времени тут сказать сложно. Правда...
Я подороже купил по 1.15 где то сегодня. Стейблов нет, чисто с форекса профит подкидываю в топку. XION вблизи 1.0 начали активно скупать, я выкладывал выше информацию, что там порядка 12 млн. монет только за 24 дня к валидаторам в стейкинг...