Ну да у меня там по мазуту два теста, один тест как я понимаю после января в торговле уже не будет. Не пошло, хотя в тесторе были отличные результаты. А на деле мрак, и пока в убытках по этим настройкам, пожалуй я там фьючерс нефти засвечу уже с...
Обратитесь к программистам форума и они вам напишут советника по вашей торговой системе. Тогда всё получится и торговля будет в...
Приветствую Петро, даже если она мутная - нам всё равно нужно по ней провести какой-то анализ. Мы же здесь не просто так время проводим. А от нас должна быть польза обществу. На часовом таймфрейме у меня пока лишь намечается расширение. Но для его...
NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который, в скором времени свернет южные настроения. На графике,...
По паре USDCHF есть небольшая недоработка по верхам. Выделила целевой уровень 0,9197 и дополнительный - сопротивление 0,9224. Но это совсем не обязательно. В целом всё созрело для коррекции и если не будет нежиданностей со стороны новостного фона,...