Валютная пара USDCAD - график периода D1. Видно что на прошедшей неделе цена кидалась вверх вниз как ужаленная. Образовали такую расширяющуюся формацию на вершине движения, пробили в обе стороны зону накопления и снова застряли. По сути до того как...
Приветствую. Я тоже ничего в волновом анализе имени дяди Эллиота не понимаю. Я считаю волны по своему. По своей методе. Не так как в книжках написано. И я вижу что по #TSLA идёт нисходящий тренд. Причем самое интересное, то что третья волна...
AUD/JPY. Привет. Ну а я вообще получается размахнулся конкретно, потому что рассчитываю что медведь сходит в южную сторону хотя бы пунктов на 550 от текущей ценовой локации. В принципе даже не исключаю что это может у него получиться за всего лишь...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....