Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 108.08. Предыдущая же свеча закрылась на 108.46....
Свою токсичность выливай в зеркало, не нужно свои жизненные проблемы через сообщения проецировать на других людей. Спроси Павлика или у тех людей кто их покупают. сейчас народ пишет скам, и.т.д, исключительно потому что не было листинга на...
Кстати, 10100 акций, лишний нолик. Сегодня спред в моменте выглядит так (+63,48 по шорту фьючерса, -54,35 по лонгу cfd на акции): Однако большой вопрос, можно ли торговать этот спред с плечом, с 20-м точно нет. Если взять трехмесячный ATR (7) по...
По #USDX, вчера писала, что есть у нас импульс вниз и он может быть окончанием волны (а) в оф (2) в (С), после чего с новой недели ожидалось, что цена начнет откат уже в волну (b) в (2) в оф (С), что на данный момент и делает #USDX. Жду сегодня рост...
Салам! Утром мы с коллегой уже обсуждали торговый актив GBPUSD и вполне можем получить южное коррекционное движение перед последующим восходящим движением, ведь именно восходящее для меня в приоритете, поскольку структура остается в пользу севера....