GBPJPY. 28.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
#CL Приветствую! По нефти тоже смотрю вниз и только вниз. Поскольку перспектива развития южного движения в ближайшее время выше перспектив движения вверх. На дневном таймфрейме имеем в настоящий момент времени циклю юга и цена только отработала...
Да какая разница сколько сделок в день, хоть 1 хоть 100 сделок, не в количестве проблема, а в качестве, а качество определяет торговая система, которую использует трейдер. Вообще могу сказать за себя - количество сделок в день не считаю, может...
Успешно цена стартанула от уровня поддержки 1.0180 по паре EURUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Я считаю, что лучше открывать ордера на бай. Есть также сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку он отработал. Во вторник цена коснулась сопротивления 2740.40. Сигнал полностью отработал, затем во вторник пробивается сопротивление, будет сигнал в покупку до...