Добрый вечер! У меня полетело железо, а через телефон работать не ахти! На завтра еще успел, до поломки расчеты сделать, и пока железо в пути, я на забор друзья! уууууууууууууууууууудачи!...
Тут ещё можно посмотреть на широкую область проторовки или горизонтальный коридор, который образовала пара после роста 18 декабря. У меня, как ни крути, по большинству инструментов все прогнозы идут внутри дневной свечи того дня. Цена периодически...
Рабовладельческий строй давно закончился, Слава! Сейчас можно выполнять свои обязанности исключительно в рамках договора! А все остальное только по желанию и за отдельную плату! Хотя, судя по твоему предвесеннему настроению, некоторые виды...
Приветик. М30 по Bitcoin все же торгуется во флете между 105449 и 104490, только сейчас цена вышла за пределы индикатора Облака Ишимоку и торгуется над его верхней границей, ибо это уже подтверждает появление покупок и намекает на их продолжение,...
Движение по GBPUSD, торгуется в канале болленджера над линией - 1.256, основная тенденция направлена в бычье направление. Причем вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, пока что дает сигнал только для покупок. Уровень...