Здравствуйте, коллега! Я все жду северной коррекции, а ее все не наблюдается. Правда, вот эта дневная свеча за пятницу, что закрылась хоть и медвежьей свечой, но с большой тенью внизу, может стать сигналом на рост или на разворот. На четырехчасовом...
Может и не увидим, конечно, но пока я не совсем понял откуда акой оптимизм. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, коррекция нам в любом случае никогда не помешает, а пристрастие к закрытию гэпов, даёт...
Доброе утро. Индивидуальны конкурс, а смысл? Если я за время конкурса длинной в месяц заработаю сто процентов к примеру, а для победы (крайнее пятое место) нужно сделать триста процентов. Тогда получается старания напрасны, так ведь? Лучше это...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.9300. Если график достигнет отметки 1.9374, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.9226. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 153.73. В случаи роста цены до 155.03, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 152.43. Участники, торгующие...