USDJPY 27.11.2024 Ну вот 148,168 у меня как раз тоже считается краем этой всей истории падения. Пока что дали два уровня ожидания для продавцов - это уже отлично. Вообще я бы сказала, что на данном этапе было бы целесообразным закрыть львиную долю...
Я также копил, ещё вначале осени было три с половиной штуки, вывел всего четыреста баксов, остальное слил. Как это всё произошло, сам не понял. Вроде давал себе зарок не агрессивничать, и резать убытки, если уже к 10 процентам подбираются, а...
Добрый. Тут на GBPUSD вне сомнений ситуация не из простых надо сказать. Вообще в течение суток была спячка настоящая везде практически, включая и эту пару. Соответственно мало что в принципе произошло у нас, но кое-какие изменения все же есть. В...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. На этой неделе пока ходим боком, а по ходу прошлой недели движения разнонаправленные, силы примерно равны. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор AO находится в нижней зоне продаж,...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре AUD/USD на сегодняшний день. По данным стакана ордеров наблюдается преобладание покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это...