GBP/USD. GBP/USD. GBP/USD Привет ! Согласен с тобой, Женя! С одной стороны техника показывает большую вероятность ухода на коррекционное снижение, но с другой стороны ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол...
Сколько всё - же у нас в Стране идиотов в Политике, просто диву даёшься. Мозги компассируют по полной, хоть телек не включай. Хочется какие - то умные новости послушать, а показывают одних идиотов, да полные "тормоза". Кстати, нефть тоже что - то...
Вообще все по разному. Если учесть мои сливы в октябре, и два раза в декабре, причем аккуратно под новый год и переход в 2025 год с пустым депозитом, не вкусно и не интересно. Сейчас снова слил свой депозит по собственной глупости, причем кроме как...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8955) Возможно при появлении...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.2605. Если график обрушится до 1.2582, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.2628. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...