Приветствую! USDJPY Пара пошла на продолжение снижения без отката на уровни до 152.200+_, с текущих позиций начали снижение, и по сути теперь цели ближайшие 149.740 - 147.558 и как максимум снижение до 146.629, но данная цель пока смотрится как цель...
#GOLD. Приветствую, ixion! Ну я пока все-таки смотрю на график временного периода 4Н. Да и в стакане ордеров сейчас поглядываю, так как, по сути, нет графических вариантов для отрисовки уровней сопротивления, кроме разве что круглого уровня в 3000...
Ещё одна торговая неделя завершилась, а значит можно будет подводить итоги торговли по сигналу "OILMAN 159" и что изменилось. Прибыль продолжает расти и уже составляет почти +74% всего лишь за 23 дня с момента открытия данного инвестиционного...
Я думал, что только у меня такая проблема: как только покупаю, то цена разворачивается. У меня сейчас на часовом графике получается, что валютная пара GBPUSD всю текущую неделю топчется во флэте между 1,2630 и 1,2575. Вчера была попытка пробоя...
Анализ для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...