GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD, что по EUR\USD ожидания были одни и те же, это техническая коррекция в вниз в рамках первой светло синей волны вниз. И так же синхронно обе пары разворачиваются вверх,...
Доброго всем вечера! По сегодняшним торгам пары NZD/JPY после северного импульса пара вернулась в южную торговлю. Текущая цена по этому инструменту 85.98. Подход к области сопротивления 87.30 был успешно перебит. По технике у меня выходит...
Привет Василий! Знаешь, я хоть себя скальпером назвать не могла, но была бы действительно довольна тем, если бы ты в постах писал, что вот отсюда до сюда мы открываем сделку. Вот чтоб было понятно, так сказать для средних умов. %-) Пока же мы с...
И правильно. Чего на него смотреть, ведь лучше голову сломать, высматривая привлекательный сценарий по USD/CAD. %-) Привет дорогая! Предлагаю обсудить старшие графики валютной пары, так как можно сказать, что торги уже на этой неделе завершены. На...
Наталья, привет. Ну, лично я не стал бы себя сравнивать с Эйнштейном. Согласен, что золото (GOLD) в некоторой степени продолжает морочить голову. И к круглой отметке в 3000 долларов за унцию идти не хочет и в нормальную коррекцию тоже не уходит....