Привет, Миша. Не прошло и года, я вернулся. Я пока ещё не смотрел ты сам-то бываешь на форуме? Я тебе в telegram как написал, так ты до сих пор ещё не читал. Ты по ходу опять призовые наверное взял или в отпуск ушёл. Да, за отзывы конечно поболее...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD падал от уровня 0.5770. Итак, в пятницу валютная пара спустилась от уровня 0.5770 к уровню 0.5730. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5737. Продавцы спустили курс валюты около 40...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем разбирать торгую ситуацию, которая у нас складывается по британцу. Сейчас наступили выходные, а вместе с этим у нас появилась куча свободного времени для того, чтобы более подробно...
Привет, Лёша. И снова повторился отбой от зоны сопротивления. И снова не дали бычкам пробиться выше 1.0530. Тем не менее я склоняюсь больше к тому, что выход будет вверх. По скользящим средним видно, как они поджимают ценник все выше и выше, не...
На этой неделе золото (#XAUUSD) продолжило радовать быков, завершив торговлю у самого максимума в рамках ключевых уровней. Цена слегка обновила текущий пик, достигнув отметки 2954, но дальше пока не пошла. Индикаторы AO и RSI остаются выше нуля, что...