Лично я выводил с бонусных выплат самое много 700 долларов, вывели без проблем. Единственное что напрягает при торговой деятельности у данного ДЦ так это неимоверно большой спред. Мне как скальперу даная особенность доставляет кучу неудобств и...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0984 на назначенном графике четырехчасовом и стало выгодно покупать и открывать длинные позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 на этой неделе у меня было выбито два уровня: сначала был пробит медвежий sell-уровень по цене 0.88074, но затем был также пробит бычий уровень,...
Ситуация по валютной паре EURGBP фактически особо не изменилась. Дневной график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
Вероятность роста пары AUDUSD сохраняется. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...