USD/CAD Доброго четверга! На утро сегодня мы видим, что тихим сапом, быки в валютной пары доллар США/канадский доллар, подняли котировки в плане краткосрочной восходящей коррекции, которую покупатели ведут от, достигнутого ранее локального минимума...
Цена успешно снижается по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и жду ложного пробоя наклонной трендовой линии, а дальше можно покупать в рамках продолжения глобального развития восходящего тренда на проход цены в район площадки для 1.0515....
Тоже получается интересная идея, почему-то у меня больше голова работает в сторону торговли, что если робот хорош, то со сложными процентами можно сколотить себе хороший депозит. Но так если его продавать, то можно получать гарантированную прибыль,...
Приветствую! Та да, как-то GBPUSD вообще в спячку впал. По поводу Трампа, ну к нему уже многие начали привыкать, а скоро и вовсе в серьез возможно не будут воспринимать, а может и вовсе импичмент скоро ему светит. Ну посмотрим, не буду забегать...
GBPNZDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...