Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.962. Последняя свеча закрылась на...
Анализ для торговли по валютной паре USDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Красивые у Вас ориентиры, а главное, очень привлекательные и желанные. Но...для меня один из важнейших моментов для торговли EUR/USD - это его торговый дневной диапазон, а он, очень редко превышает показатель в 70-80 пунктов, а значит, для торговли...
Добрый вечер! Пока на EURUSD явно просматривается желание расти, так как вытянули выше 50 пунктов от максимального объема недели 1,0430, который набрали от пивот недели 1,0430 и тут же расположенной минимальной дневной цели роста. Если и на...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.81691, что выше усредненного мувинга, равного 0.81684. Таким образом, на данный момент наиболее...