Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.90789 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.90219. Таким образом интересующая область от 0%-0.90219 до 50%-0.90504 в которой...
Iemusi, приветствую вас коллега. Действительно большинство трейдеров мыслят контр трендовыми стратегиями. Хочется поймать начало тренда. Также наверняка те кто настроен по обычаи думаю, что уровень 1.0344 - это поддержка. Именно поэтому, думаю, что...
#NG. 2.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
По паре GBPUSD показываем небольшой рост который можно списать на откат от падения цены которое показали в начале этой торговой недели. Сопротивлением от часового и четырехчасового масштабов у меня сейчас выступает один общий уровень и это 1.2551 к...
GBPJPY. 2.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...