Одни и те же ошибки может допускать каждый трейдер. Кто ему сможет открыть глаза? Да никто особо. Люди то все прекрасно понимают, раз не могут заработать прибыль исходя из торговли на рынке. Все конечно хорошо, но рынок это извечная борьба, и...
Пусть волшебный праздник разбудит в сердцах добро, детскую веру в чудо. Пусть принесет радость и надежду на лучшее. Пусть подарит силы, вдохновение и процветание. Нисходящий тренд, всё ещё доминирует, и поэтому если и будет движение вверх, то в...
Сомнений у меня нет на развитие восходящего тренда по паре NZDCAD и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
GBP/USD ,технический анализ. Полагаю, что потенциал бычьей коррекции не завершен и имеет все шансы к продолжению на фоне бычьей дивергенции на дневном Стохастике. Выход быков к линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) и зоны пробоя...
Ага, бывает поздно из него выйти. Просто оно мне кажется более правдоподобным и жизненным, а Лёд Мороз это не подработка- это судьба Заходи не бойся, выходи не плачь Как вариант делаешь прогноз на демо счёте и открываешь на нем сделку, а на...