Вот вы ссылку можете дать на источник с этим? У меня интернет сейчас очень плохой, открывается страница минут пять. Но вообще, насколько помню, свечи развивались замкнуто в Японии, и весь мир про них не знал. Хотя биржи появились веке так в 17-18....
Я тоже сначала был за расширение, очень вероятный сценарий. Потом присмотрелся, консолидация поуже, чем границы канала, до северной не дотягивает. Если только обманный задерг в верх сделают. Проголосовал за ЮГ. Типа сразу обвал вниз, и досвидули....
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже...
Да хороший профит, главное взял без напряга. У меня токены все также непередаваемыми остаются. Листинг через 3 дня, жду. Моментум называется проект. Я правда пока только на галке задания выполнял и немного в дискорде роль прокачал, но там народ...
Валютная пара USDCAD - график D1. Движения на предыдущих двух неделя выдались разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась так как ранее был обновлен...