Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.76100 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Ну они как бы намекнули на 22 января, но я бы честно на их месте перенес бы дадут листинга, исключительно потому, что сейчас в центре внимания два токена от семейства Трампа, которые стягивают на себя всю ликвидность, мало кому будет дело до какой...
Пётр, доброго вечера! На дневном тайме валютной пары AUD/USD у меня сейчас коррекционный откат в рамках нисходящей тенденции. Основной целью данной коррекции на текущий момент выступает зона сопротивления 0,6260/0,6290. Нижнюю границу данной зоны...
Закономерности порой становятся для скальпинга хорошей стратегией для прибыльной торговли. И это нормально, так как подобно используется даже и в обычной торговле. Многие начиная заниматься скальпингом, терпят убытки за убытками. Но надо понимать...
Приветствую, Ибуш, удачной недели. #CL М30 Задержался с ответом в силу объективных причин, но похоже, что за несколько дней моего отсутствия картинка по #CL так и осталась флетовой устойчивые признаки возможного начала южного отката есть только на...