EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или...
Нет, главное я тебе уже сказал, что на себе это проверил и имел результат. Ты же опять начинаешь загонять своё. А, если человек в прошлом имел какой-то результат, то сможет его повторить и даже улучшить. Потому что ошибки пройдены, есть знания и...
Провел детальный анализ графика четырехчасового по паре NZDCAD и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.8040. В дальнейшем рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Иметь несколько депозитов не предел мечтаний. Можно торговать на рынке на одном депозите, это не вызывает никаких проблем особо. Азарт всегда можно утолить консервативной торговлей на рынке. Я понимаю, мало будет прибыли, зато депозит будет целым -...
В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать по паре AUDCHF на данном графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...