Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2640.00 и ниже дневного Pivot уровня 2649.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находится возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Во именно поэтому (хотя сказано это было и по другому поводу) каждая ситуация и уникальна, хотя и кажется похожей, т.к. другие обстоятельства, участники и множество других факторов. Именно поэтому я считаю, что паттерны - это так, намёк, а вот...
EUR/USD Привет, Сергей! Как говорил наш коллега по форуму и по торговле николя "Скоро в дело вступят роботы" и этот выстрел на север, когда технически все показывало на продолжение снижения есть ничто иное как работа автоматических торговых систем,...
Я так понимаю, у рынка Форекс, один недостаток - мы там теряем деньги и время. Вот это главное, чего стоит опасаться народу, который приходит сюда в поисках Эльдорадо и золотых слитков. И пака человек хоть как-то научиться не терять все сразу и...
Ты прав Игорь. Если чёткая торговая система с чёткими правилами, депозит действительно растёт как на дрожжах. А он всё заходит правильно. Сегодня все сделки правильные опять. За день сто процентов прибыль от первоначального депозита, 200 долларов....