Загрузил ещё 1 доллар в рынок. Итого, в рынке 4 доллара инвестировано. Могу открыть ещё 7 позиций и всё. Это будет загрузка и торговля на весь депозит, то есть на все 11 долларов. Согласно управлению капиталом по Биллу Вильямсу. Этого в интернете...
Я дико извиняюсь, ок какой версии идет речь? Чот, я не уловил. Спасибо. Все руками, силы уже "покидают". Тока золото....
EUR/GBP Н1 Котировки пары в очередной раз протестировали поддержку на уровне 0.8445 и отправились в сторону севера. На данный момент уже преодолели скользящую среднюю которая теперь играет роль поддержки. Существует вероятность продолжения...
Всем привет. Сегодняшние суточные получены, торговля на этом счёте прекращается (блюдём дисциплину Суточные получились точно как положено по плану , во что значит как следует смазать шестерёнки и подкрутить нужные винтики. А вот теперь, чтобы...
XAGUSD прогноз. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Думаю,...