EUR/USD М-да... Похоже затишье подошло к своему логическому завершению, но все же есть некоторые вопросы, на которые логического ответа нет. Начнем с того, что на данный момент наблюдается рост котировок пары EUR/USD, хотя повода для северного турне...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север второй день. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится...
Если же EUR/GBP посмотреть на Н4, то на этом графике очень хорошо видно, что, если, что и получилось со снижением у этого кросса, то очень и очень скромно. При этом, могу сказать, что, если с торговлей по этой паре, вряд ли, можно говорить, что...
GBP/USD. Приветствую, TRAYDERR! У меня со вчерашнего дня индикаторы рост по паре показывают, но реализация слабая. Только сегодня смогли оттолкнуться от 1,2900, и ещё не понятно, будет ли закрепление. Пока движение цены больше похоже на боковик для...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...