Рома, приветик! GOLD продолжает двигаться в северном направлении и наконец-то пробился выше злополучной зоны сопротивления (теперь уже поддержки) 2718/2727, которую никак не удавалось пройти в течении довольно длительного времени. Теперь сомнений...
XAGUSD прогноз. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Думаю,...
Всем добрый вечер. Сегодня по торговой стратегии удалось получить профит. Повезло? Закономерность? На мой взгляд ни первое, ни второе. Сегодня сработал отложенный ордер на пробой 12 часовой ценовой коробки вниз, то есть - sell stop. Профит в...
Если взять цены областного центра, в котором я живу, то у нас хорошая однушка в новострое в приличном районе стоит порядка 30-35 тысяч долларов. За эти же деньги можно взять и двушку, но это будет либо окраина либо хрущевка. Плюс еще в ней нужно...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, затем ушла вниз. Пробила поддержку 163.039, был объём в продажу и пара добралась до поддержки 162.214. Здесь сработали покупательские лимитки, я...