GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.15662 выше облака. Облако,...
Приветствую, коллега! Пошла посмотреть на сейчас USD/CHF по индикатору Ишимоку. И как бы вот совсем не техничная картина на сейчас у нас здесь складывается. Точнее, к технике ее еще привязать можно, но то, вот что на сейчас здесь имеем очень...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.96487. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.95381 и Senkou Span А 1.95551 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Приветствую, Александр! Как тебе эта новая строчка - сообщение содержит контент, подготовленный при помощи нейросетей? Я, поскольку мои скрины кириллицу точно уж содержат, уже пару раз промахивалась и тыкала туда. Неудобно, блин. Интересно, кто-то...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9621. Если цена спустится до 1.9502, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9740. Новости могут нарушить...