В валютной паре NZDJPY, в принципе, как и в других йеновых парах, нет намеков на разворот. Продавцы уверенно двигаются вниз, остается ждать, когда йена наконец-то сдаст позиции, а тогда уже можно будет и о покупках подумать. Надеюсь, разворот не за...
Всем привет! Пока выходные, Litecoin снижается, но как-то совсем слабо, так что вполне можно и на недельном временном периоде посмотреть. А тут пока у нас цена получается застряла внутри пары МА, это район 96,62/105,11. При этом RSI со стохастиком...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Приоритет я на четверг также отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что была протестирована поддержка. Закрылась цена около отметок 1.10402, не...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,0390, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...
За это говорю спасибо своему работодателю Я про трудолюбие и ответственность по отношению к форуму имел ввиду Займусь этим сегодня, а то неделька у меня предстоит веселая, мало того, что ночь пятницы рабочая, так ещё в ночь с субботы на воскресенье...