Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Пойдем дальше и сравним торговлю одним советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ с одинаковыми без индикаторными настройками на терминалах МТ4 разных ДЦ. Смотрите скрины. ...
Доброго времени суток. По валютной паре евро доллар EUR/USD у меня были сделки в эту неделю. Вот они ниже, этот актив стал основным кормильцем, входил конечно позже, чем нужно, но знал как будет вести себя цена, поэтому результат торговли ниже. ...
Ошибаетесь. Вероятнее получать часто небольшую прибыль на малом депозите, чем существенную на большом. Не буду приводить причины - я их ранее озвучивала и даже несколько раз. И иметь существенный депозит можно только на своём реальном счёте. При...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
#EURAUD H1 Зональная торговля тоже имеет право на существование! Пару сделок так и "провернул". В совокупности с паттернами РА - это страшная сила!...