Приветствую Петро, даже если она мутная - нам всё равно нужно по ней провести какой-то анализ. Мы же здесь не просто так время проводим. А от нас должна быть польза обществу. На часовом таймфрейме у меня пока лишь намечается расширение. Но для его...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Биг, я эту сферу обхожу стороной. Она мне не интересна. Если что, то Зорка подтвердила недавно мою версию, что там либо капитал нужен большой, либо еще и удачный случай. Иначе то все как в анекдоте, покупать яйца, варить их и продавать по той же...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Приветствую! Всё понятно кроме одного, что ничего не понятно. Сейчас ситуация и цена, ну явно не та что на скрине, ну и РСИ и прочее явно не имеют место быть на момент закрытия пятничного. Или я чего-то не понимаю или одно из двух . А Ибуш лайкнул...