USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк, на 15 минутном графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в покупку, я предположила, что пара вынесла стопы покупательские и направилась чуть выше....
Согласен - что главная цель это просто быть в прибыли относительно начала торговли. Но согласитесь - когда ты просто видишь как должна отрабатываться та или иная формация на рынке и она ори=отрабатывается именно так - то тут нужно брать максимально...
Petr1301, рад приветствовать вас (и вашу аналитику по EUR/GBP) на полях нашего форума. Вижу что вы находитесь в растерянности по поводу вариантов развития событий по этому инструменту. Поверте, я вас понимаю. EUR/GBP сложный инструмент,...
Привет. А я думаю немного по другому. По моим взглядам, сейчас стоит ожидать окончания исполнения текущей бычьей ценовой волны и когда ликвидность USD/CHF вверху полностью снимут и об этом скажут объёмы и их показатели, то тогда можно будет искать...
Да вот если все мелочи опустить - то именно так и происходит уже практически третий год. Так как до этого - торговля и набивание постов было эпизодическое и не серьезное. Только с началом военных действий - пришлось менять образ жизни и стараться...