AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в серым диапазоне, был диапазон около нижних границ, был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт к верхним границам...
NZDUSD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне около поддержки 0.55427, затем пробило этот диапазон наверх. От сопротивления 0.56130, она отбивается, был здесь объем в продажу и пара ушла чуть выше. Обновила прошлый максимум и ушла обратно к...
Доброе утро! Совпадал у нас с тобой уровень 1.2175 по GBP/USD. Только ниже него я особо не надеялась увидеть цену, а оказалось, что всё таки зря. Дело в том, что лоу дня был установлен на 1.2162. По сути дела, если бы я открыла сделку на покупку,...
USDCHF H1 Рассматриваю пару долларов Франк на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 0.91348, около поддержки 0.90947, был здесь диапазон. Был объём в покупку и пара стала выносить этот объём в покупку. Ушла ниже, пробила поддержку 0.90346,...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара пробила поддержку 1.23883, был здесь объём в покупку и пара ушла выше к сопротивлению 1.25401. От сопротивления она отбилась и пошла пробила сопротивление 1.25401. Здесь был объём в...