Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9645. На случай роста стоимости до 1.9739, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9551. Но данная ситуация...
Привет Лешенька! В данном случае колдовство не поможет. Это всё бубны... Выделяла сильный уровень с более старших таймфреймов, поэтому так и получилось, что попала точно в цель. %-) А вот сегодня есть некоторые вопросы относительно движения...
EURGBP H4 Пара евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне выше сопротивления 0.80372, был здесь объём в продажу и пара пошла ниже, пробила она поддержку. Образовался ещё один диапазон и был здесь объём в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5696. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5677....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....