Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9019. При поднятии цены графика до уровня 0.9089, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8949. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд открылся на этой неделе с неплохим ценовым разрывом вверх, при этом сразу же перекрыв цели, которые предполагал на выходных). Так что в данный момент продолжаю смотреть в северном направлении как на более...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Скопление покупателей на уровне...
Доллар, нефть растут, акции и криптовалюты падают. Трамп продолжает реализовывать свои предвыборные обещания (есть риск возобновления падения Bitcoin и пары GBP/USD) Американский президент продолжает настойчиво реализовывать свою предвыборную...
EURJPY Пара с начала дня открылась с большим гэпом вниз и вышла за пределы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...