#BitcoinВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к...
EURUSD. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Всем привет, отпишу что у нас по арбитражной сделки, по нефти от стороннего ресурса, смотрим, здесь как вы помните представить что счёт без своповый, хотя есть люди на планете Земля кому крючкотворство в самое по душе этим заниматься, мол минус...
Всем привет!! #CL, сегодня импульсно преодолела уровень сопротивления 73.88, и достигла отметки 75.15, но не удержалась, и упала к к уровню 73.88, где сейчас идёт проторговка. Считаю, что такой импульс, очень положительный сигнал для покупателей,...
Приветствую! Тоже закрыл свои продажи по ЕURUSD и теперь буду искать счастья в покупках краткосрочных в сторону закрытия гэпа. Однако думается мне не скоро его закроем. В рамках четырехчасового таймфрейма на текущий момент времени расширение...