Полным ходом в действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD на открытии этой недельной сессии значительно просела. Фунт упал против доллара США вслед за евро. Основным катализатором ослабления выступает так называемая торговая война Дональда Трампа. Инвесторы сильно...
Профитной недели вам, Александр!Неожиданно неделя началась. Никто не ждал такого гэпа на юг. Обычно такие гэпы в итоге закрываются. Думаю, что смогут закрыть его еще на этой неделе. Сейчас цена находится на значении 1,0237 и она ниже индикатора...
#USDXВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Сейчас по криптовалюте волатильность высокая, так что хватает и полтора лота от Нефти, а так вообще планировал где-то в два раза больше. Но сегодня открытие вообще веселое, я там писал в другой теме, что продавал и ждал хотя бы 120, а по итогу мы...