AUDCAD. Привет и тебе, коллега! Я тоже думаю, что может быть разворот в сторону северного движения. Правда пока что кроме того, что цена опустилась в зону распределения и движется в сторону минимума с отметкой 0,8850 ни каких сигналов нет к тому,...
Пара NZD/JPY завершила торги не дойдя до уровня 87.50 (Мюррея 0.8), который был обозначен ранее целью для коротких позиций. Предполагаю, что визит к нему состоится уже при возобновлении торгов в новом году. Повода для того, чтобы быки пошли на...
Всех с прошедшем Новым Годом!!! Да некоторые размышления и прогнозы по валютной паре NZD/USD в первый день 2025 года, то есть первого января. Для этого теоретического анализа возьмем график Н1 и что там интересного наблюдаем? Как начались эти...
AUD/CAD. Блин очень опасное конечно снижение здесь демонстрирует медведь на паре австралиец канадец, цена перед выходными остановилась недалеко по сути от моего уровня стоп-лосс который расположен на 0.8874. Ну, будет видно, в самом крайнем случае...
И все таки, на тонком праздничном рынке, рост американского доллара продолжился, причем, как будто, в последний день года, еще и ускорился и многие пары обновили свои экстремумы и в этом плане очень показательны мажоры тихоокеанского региона....