Приветствую. В итоге цена USD/CHF всё же решила пойти вверх и впоследствии образованный ранее максимум был обновлён. Сейчас я считаю, что стоит ожидать момента, когда ликвидность вверху полностью снимут и ликвидность, которая в большом скоплении...
Ripple Рипл с начала дня незначительно укрепился и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
На дневном таймфрейме по валютной паре GBP/USD к концу года сложилась следующая ситуация: примерно около трех месяцев пара снижалась, пока не уперлась в поддержку на уровне чуть ниже 1,2500. Попытка удержаться на этом уровне не гарантирует того, что...
Про миллионеров. Вы слишком буквально подходите к зарабатыванию на форексе. Вы сначала что-то заработайте и снимите, а потом будите беспокоиться о своих миллионах. Через ДЦ миллионов $ заработать не получиться. Про советники. В моей теме есть...
Ну что поделать скоро и те кто пришёл недавно на рынок пойму ту печальную истину, что здесь зарабатывать на самом деле очень тяжело. Когда-то и мы были такими наивными, я тоже думал что благодаря форексу смогу кардинально поменять свою жизнь, да я...