Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Чтобы избежать больших потерь при таки погрешностях, нужно ставить стопы. Вообще не помню, как вёл себя рынок тогда. Но помню хорошо, как росла цена на ожиданиях выступления Трампа на крипто-конференции прошлой осенью. Я её смотрел в прямом эфире....
EUR/AUD после того как сформировала новый уровень недельного минимума на отметке 1,64840 пошла на коррекцию, теперь данный уровень выступает в роли поддержки и сдерживает снижение. основным сопротивлением является область цены на (1,66334), здесь...
Вот здесь я с тобой не согласен. Рынок как бы и показал наши вчерашние прогнозы, но не исполнил их до конца. Откат, что мы вчера ожидали, не состоялся, жду его сегодня. Потом как нарисовано... Евро м30 Доброе утро Виктор! А мне понравилась отработка...
Так значит человек с умом применяет на практике "главное не быть, а казаться". И да, никогда человек не отдаст бесплатно "курочку, несущую золотые яйца". Зачем? А вот заработать авторитет на форуме, отлично получается. Есть чему поучиться. И для...