Утреннего профита, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно и рано, но дело в том, что есть запрос на север, а также поддержка не даёт падать ниже. Конечно же, если будет продолжение этого падения через поддержку, тогда это будет сильный сигнал на продолжение...
Наверное да, просто активно общаемся. Ну возможно, что USD/CHF ниже четырёхчасовой МА200 на отметке 0.8970 падать и не станет. Разворот от неё очень возможен в рамках не только восходящего тренда, но ещё и в контексте того, что цена должна...
EUR/USD Средне срочно имеем пробой сопротивления 1.0310 снизу вверх, значит, идёт попытка развернуть нисходящую тенденцию на восходящую. А раз вчера пробили сопротивления, значит, надо было вернуться и протестировать пробитый уровень 1.0310. Ну и...
Привет. Зачем класть свои деньги, если можно зарабатывать на бонусах. До того как я узнал про Инстафорекс, я торговал у разных брокеров на свои. А раз можно на бонусы, то не вижу смысла заводить свои деньги. Привет. В основном я торгую именно по...
USD/CHF 4 Всем по привету. На сей момент котировки пары получают сопротивление от уровня 38.2 по фибо уровням и там-же от скользящей средней. Но ниже пока что могут и не пойти и наоборот от поддержки на уровне 23.6 вновь отправятся в сторону...