По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0485 и ниже дневного Pivot уровня 1.0485. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0444...
Сегодня, USDJPY отработала откат к уровню сопротивления 152.30, после чего, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. На данный момент, манёвр ещё не завершён, и цена уже достигла отметки 151.70, но...
GBPUSD_M15 Общий вид. А вот по фунту вчера обновили хай и условия для 2- волны явно не выполнены, даже допускается что эта вторая еще не начиналась. Хочу иррегуляр по красному, но для его подтверждения нужно сегодня сильно постараться мишкам.. ...
Чёткий пример, дамы и господа по поводу ботов. Я ранее говорил, что боты конкретно на флете, без роста и падения актива приносят 20-25 % годовых. Чистыми, в долларах. 320 дней назад я запустил криптовалюту LINK. Цена запуска была 17,9. Сейчас цена...
Привет коллегам!!! После вчерашнего отдыха Сайнера сегодня отработала в плюс..Обе версии сработали одинаково .. Кстати ... А кто нибудь пробовал в тестере прогнать с разными рисками..А то может как в одном боте при 4 риске после убыточной сделки...