# NZD/USD / NZDUSD Приветствую! По валютной паре NZDUSD если рассматривать график М30 думаю будет еще третья волна вверх. Ранее при росте цена пробила уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,5721 и закрепились в итоге выше...
Приветствую, Вадим ! Самую главную валютную пару стараюсь мониторить как минимум два раза по ходу торговой сессии: утром и вечером. Должен признаться, что вечерний просмотр меня очень даже впечатлил :. Текущая бычья свеча перекрывает своим телом...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время нисходящая тенденция начала недели по сути закончилась и пара как то плавно, без особых эксцессов и разворотных фигур перешла во флэт с колебаниями цены вокруг нейтрального уровня...
Укрепление австралийского доллара к американскому доллару успешно развивается и я констатирую развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Не вся пресса написала про пакет помощи в 700 миллиардов, тем более российская. Но об этом пишет влиятельное немецкое издание: Честно говоря даже не знаю, эта новость позитив для евро или негатив. С одной стороны это может говорить о том, что...