Вечер добрый, bezya! Да я вот тоже надеялся на это снижение и даже продавал ещё вчера с утречка чуток от 0.6347. Но увы, как пошла болтанка сегодня в ходе азиатской сессии торгов прикрыл от греха подальше с небольшим убытком и судя по всему не зря...
Приветствую. Опять всё происходит не так я ожидал. GBPUSD уходит на верх. Никакого разворота вниз глубокой коррекции он давать не собирается. Вот просто импульс вверх попёр и всё тут. Получите и распишитесь. И фиг он сейчас уже вниз развернет....
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, закрылась она около поддержки 95.835, проторговалась она в рамках диапазона. Так как она закрылась около поддержки, то приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 97.541. На сегодня мой прогноз не...
По индексу доллара #USDX котировки подошли к сильному разворотному уровню 106,54. От данного уровня цена уже дважды отскакивала и третий с наскока пройти ниже не получится. Должны сделать как минимум отскок от этого значения цены, а может быть и...
Ранее тоже торговал и думал намного безопаснее инструмент чем фунт, но когда франк начал обновлять максимумы, то я слил депозит, думал как вы все дальше не пойдет, отработает уровень и развернется, а цена очень далеко еще пошла. После того как-то...