USD/CAD Тоже приветствую. Что-то на этой неделе, старт у покупателей как раз не удался, напротив, здесь медведи больше начали оказывать давление, и всё так же не оставляют попыток выскочить за пределы поддержки 1.4160, но к чести покупателей, на...
EUR/GBP. Можно сказать что медведь здесь сегодня у нас тестируют уровень поддержки 0.8276, по большому счёту я не исключаю что цена сможет и глубже сходить. Но, в целом считаю что скорее всего зона поддержки которая расположена на 0.8276-0.8220...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Их кошелёк. Они сам подписали эту мошенническую транзакцию и потеряли полтора миллиарда. У них вроде бы есть 16 миллиардов резерва. Я уже потом прочитал. Вроде бы не так страшно. Сеть перегружена. Но вывод прошёл. Но час примерно ждал. Это был...
Всем привет! Что у нас на сегодня? Даю картинку с разметкой. Дневная свечка обернулась белым цветом. Недельня осталась далеко внизу и тоже белая. Работаем на покупку. Из системы поправок у нас только день недели пятница-откатница. Откат на дневную...