Конечно же ситуация и по паре USDCHF никак не сравниться со вчерашним днем, потому что сегодня преимущественно валимся и уже на дневках показываем поглощение, хотя конечно же важно подождать и посмотреть как закроется день. Но в любом случае идет...
Привет. Да вы правы бывают такие ситуации что приходится идти на те заработки которые не совсем приятны, это может быть что угодно начиная от коллектива и заканчивая чем угодно. Не мало важную роль имеет и отношение начальства к подчинённому, мне...
Судя по всему нашлись те, кто хочет принять нефть по 73 доллара за баррель, так как стоимость нефти марки wti (#CL) уже перевалила за эту отметку и продолжает расти. Вообще в день экспирации часто бывают неоправданные и не логичные движения. Я как...
А я, традиционно, в выходные рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил EUR/JPY с высот недельного графика. И могу сказать, что этот расклад, для меня, выглядит, как очень не определенно и не привлекательно для работы. Предыдущие пару...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...