Привет. Тапалки ушли уже в прошлое, можор побрил всех по начислял по 10 - 15 монет и это тем кто даже в самом начале туда заходил, нот пиксель уже побрил не дожидаясь листинга, выкатили обновление что получат дроп только те у кого больше 100К....
Ну вот и рухнула пара EURUSD на 1.0460, хотя такого падение сегодня мало кто ожидал. Я так точно. И главное перед обвалом цена попробовала пробить 1.0540, а потом резкий разворот. Скорее всего драйвером снижения стало выступление двух...
По GBP/JPY могу сказать, что не просто не могу договориться с кроссом относительно сделок, мало того, скажу, что пара меня не радует и от моих ожиданий цена уходит все дальше и дальше, соответственно, и планы не только не корректируются, но и...
Имея бонусный счёт многие хотят в дополнение иметь плюс свой реальный счёт, чтобы на нем прогрессировать, делать прибыль. На более жирный депозит можно рассчитывать исходя из своих правильно сделанных анализов на постоянной основе. Имея основную...
Верно сказано, но и бросать жалко пока то, что есть, вот и тыкаюсь по сей день. Вроде не совсем мало и немного, ну в среднем ряду, а вот так бросить жаль, хотя понимаю, что конец наступает и в новые уже вообще не верю. Эти блогеры-то все...