На недельном графике нам подмигивает расхождение . Среднесрочный рынок пары нашел поддержку на уровне 1,3930 . На мой взгляд основная цель на уровне 1,4270. Даже в этом случае для меня будет сложно говорить о продолжении бычьего тренда, так как все...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдаю, юг продолжается. На дневном графике идет юг в последнее время. Вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Посмотрим, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений....
Здравствуйте. Я правильно понимаю если у меня значение выставлено 100 то эту сделку заберёт один контрагент и будет одна сделка? В личном кабинете ИнстаФорекс так и есть, одна сделка. Почему средства на карту приходят ни одной целой суммой, ни от...
Привет! Помнишь наш разговор, что как только закроешь сделку цена развернётся, ты увидишь как цена пола в твою сторону. А после будешь наблюдать, как бы росла твоя прибыль) Мне кажется, кто-то специально следит за твоей сделкой и торгует аккуратно...
Привет!AUD/USD по-прежнему находится в нисходящем тренде, несмотря на все попытки отката наверх. Для меня понятным сценарием будет ретест австралийским долларом уровня, который был ранее пробит - 0.6543. Может пара конечно и выберется выше, но тогда...