Приветствую, коллега! Ну, если мы с вами мыслим примерно одинаково, то получается, что и сегодня скорее всего - получится остаться вне торгов. Пара ведет себя мало вразумительно, вяло, безынициативно. Как имели в проторговке небольшой боковик,...
Доброе утро всем коллегам... Наступила крайняя неделя этого месяца... Ну и начнем потихоньку и помаленьку двигаться вперед...Естественно, следом за трендом... Прыть свою, в любом случае, стоит поубавить...: А вот советника с новыми настройками я уже...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Если ты говоришь о таких значениях как 3000-3700 по торговому инструменту GOLD, то существует вероятность, что мы вообще не увидим глобального разворота, потому что Золото такой актив, который все время будет дорожать. Тем более если учесть тот...
Хорошего же ты мнения о фармацевтических компаниях, может ты еще в вакцину от ковида не веришь !? Здесь я поддерживаю твои ожидания, возможно тороплюсь с выводами, но думаю что краткосрочно до среды нам точно не покажут дальнейшего ослабления...